新型コロナウイルス感染症陽性者発生について – 学校法人中村学園 最新情報

ホーム > 学園からのお知らせ > 新型コロナウイルス感染症陽性者発生について

新型コロナウイルス感染症陽性者発生について

2020年8月06日

8月5日(水)、本学園グループ校「アイ エステティック専門学校」の学生1名が、新型コロナウイルス感染症の陽性と確認されました。

管轄保健所からは、本人の感染経路は学外と特定されており、行動履歴からも本学園の関係者に濃厚接触者はいないという見解で、学校運営に支障がないことが確認されております。

感染が確認された学生の一刻も早い回復を願い、今後も本学園では感染拡大防止対策と啓発に一層努めてまいります。

※感染者やそのご家族の人権尊重、個人情報保護についてご理解、ご配慮をお願い致します。

学校法人 中村学園